ufc下注

 
ufc下注第四次学生代表大会召开
发布人: 星禧   发布时间: 2017-05-27    浏览次数:

523日下午,ufc下注第四次学生代表大会在松江校区图文信息中心第一报告厅召开。ufc下注党委书记戴蓉、党委副书记丁怡、校团委副书记杨蓉、ufc下注团委书记吴佳与会,上海工程技术大学ufc下注学生会代表、ufc下注学生会各部门负责人及学代会全体学生代表参加会议。

会上,戴蓉对学代会的召开表示祝贺,他指出,学生代表大会是学院民主建设的重要工作,对于推进学生的自我管理、自我教育、自我服务和自我监督具有重要实践意义。他指出,广大学子要以习近平总书记勤学、修德、明辨、笃实的八字要求为指导,树立正确的人生观、价值观、世界观,接棒前人开创的伟大事业,在新的历史征程上推动中国特色社会主义事业继续勇往直前。

(ufc下注党委书记戴蓉致辞)

杨蓉表示,学代会是广大同学积极参与校园政治生活的重要形式,学生政治生活中具有跨越式意义的大事。作为新世纪朝气蓬勃的青年一代,肩负着建设中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴的中国梦的重任,希望新一届学生会能够永葆蓬勃向上的青春活力,同心共进,砥砺前行,全心全意服务广大师生,以充满正能量的青春梦筑就中国梦。

会上,代表们听取和审议了筹备工作报告、代表资格审查报告、提案工作报告、第十七届学生会工作报告等,并以无记名差额投票直选的方式选举产生了ufc下注第三届学生委员会委员和第十八届学生会主席和副主席。

ufc下注第四次学生代表大会是回顾和总结过去的重要会议,也是展望未来的新起点。今后将在校团委、学院党委的关心和指导下,在全体代表的共同努力下,为ufc下注发展做出新的贡献。