ufc下注

 
ufc下注入党积极分子观看《中共党史专题讲座》第一讲
发布人: 星禧   发布时间: 2021-03-31    浏览次数:

328日,ufc下注第34期入党积极分子培训班开展集中学习,培训班班长张麒康主持学习活动。


学习中,学员们观看由谢春涛教授主讲的《中共党史专题讲座》第一讲——中国共产党为什么“能”。中国共产党成立近百年,连续执政70多年,放眼古今中外,为什么这样的政党还很难找到第二个?中国共产党为什么能引领中华民族站起来、富起来、强起来?谢教授认为应该从历史中找寻答案。中国共产党为什么能建立新中国;为什么能取得现代化建设的巨大成就?谢教授对这些问题一一进行了分析阐释。党课还围绕“党的十八大以来的历史性成就和历史性变革”这一主题,从十八大以来取得历史性成就和变革的时代背景、怎么正确地认识和全面把握这些成就和变革、取得历史性成就和变革的原因与经验等三个问题展开了深入讲解。

通过此次党课,广大学员深刻了解了党带领人民不断奋斗的历程,坚定了为国家强大而勤奋学习的信念。 

供稿部门:ufc下注学生工作办公室

2021328