ufc下注

 
思想碰撞,齐聚一堂——记ufc下注第29期党校开展《知党爱党》讨论学习
发布人: 星禧   发布时间: 2018-10-10    浏览次数:

2018109日下午一点,ufc下注第29期入党积极分子培训班的最后一课,在ufc下注楼c321举行——讨论学习《知党爱党》自学资料汇编。

在课程的开始,党课的成员们分组进行了有关ufc下注党校资料汇编的讨论。同学们在讨论过程中表现出了良好的精神风貌,所有人都有条理、清晰的阐述了自己的观点。

讨论结束后组内推选了代表上讲台分享组内的学习心得。学员们提出作为一个积极分子,我们在向党靠近的过程中有三点需要做到:1、了解过程,学习中共党史首先要搞清它的大概阶段。2、聚焦重点,作为大学生,我们的时间精力有限,应当以点看面,从典型事例中了解中国共产党党员的精神,感受中国共产党为人民服务的宗旨。3搞清逻辑,看一般规律,从中国共产党发展的过程中,感受到只有中国共产党才能领导中国。

学员们深刻感觉到,距离成为一名真正的党员还有很大的距离,我们需要提高自己的思想意识、学习党的方针政策,切实提高为人民服务的本领,贯彻落实党的方针政策,在生活的各方面起到先锋模范作用。我们还在成长的过程中,要树立自己正确的人生观价值观。就像习书记提出的“不忘初心,牢记使命”我们要时刻提醒自己是积极分子,注意言行举止,努力提升自己,走在群众前面。

第二十九期党校,落下了帷幕,但是学员们的向党靠拢之路、学习党的知识之路依旧漫长,仍需求索、奋斗,学员们会砥砺前行,坚定信念,朝成为一名优秀的共产党员努力。

ufc下注党校

2018109