ufc下注

 
走近学习榜样,凝聚复兴力量--ufc下注第29期党校开展IPTV在线学习《榜样》活动
发布人: 星禧   发布时间: 2018-09-29    浏览次数:

2018925日星期二下午13:00,ufc下注第29期党课IPTV在线学习《榜样》活动在松江校区1210展开,本次课堂以观看视频的形式进行,学习优秀共产党员的事迹,感悟为人民服务的精神内涵。


本次党课主要学习了由共产党员网提供的以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量 ”为主题的专题节目《榜样2》。开国将军甘祖昌夫人龚全珍继承丈夫遗志,几十年如一日,帮助有需要的人;航空航空兵某团团长、特级飞行员刘锐为祖国利益将自身利益置于身后,完成我国在西太平洋的第一次巡逻;中国人民大学哲学院教授陈先达,见证了新中国发展的他,不仅“姓”马,更信马,坚定弘扬马克思主义思想;以及殉职的人民干部廖俊波,社区高主任吴亚琴……无数优秀的共产党人涌现在历史长河中,激励鼓舞着一代又一代人前行。同学们认真的观看学习先进共产党人事迹,被其舍小我成大我的勇气和毅力所感动。感悟着这些优秀共产党人的心迹,同学们必定不忘初心,继续前进,向榜样看齐、时刻以党员来要求自己、更加坚定共产主义。各领域都会涌现出一批执着坚守岗位、献身革命使命的人,舍小家、顾大家,在平凡的岗位上干出不平凡的事业。

本次党课以另一个角度阐释了十九大精神,以共产党员的亲身经历,真实的展现了共产党员毫不利己专门利人、全心全意为人民服务的共产精神。作为新时代的接班人,更应该学习榜样精神,宣传贯彻十九大精神,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想。

通过这次党课的学习,同学们更深刻的理解感悟共产党员精神,对共产主义有了更深层次的认识,在理论和实质上提升自身品质,更加坚定地向党靠拢。

ufc下注党校

2018925